воскресенье, 20 октября 2013 г.

Про мои руки (не только в скрапе).

Привет!,мой дорогой читатель) Со дня открытия блога Belle Fleur,моей мечтой было участие в каком-нибудь задании этого блога.То я профукивала сроки,то моё вдохновение не хотело со мной участвовать( Хотя в предыдущем задании,на тему "Вдох-выдох",я очень загорелась и у меня было о чём рассказать... Но,ничего страшного,вот уже смотрю и следующее задание,мне по душе) Нужно рассказать о своих руках,может о том где ты работаешь,чем увлекаешься,чем занимаешься по вечерам.Итак,Задание №3 "Твои руки"
Хочу я,дорогие мои,рассказать вам,не о моей безграничной любви к скрапу,коим я занимаюсь всё своё свободное время,а о своей профессии,благодаря которой (отчасти),есть из чего творить)
Работаю я,как мне кажется,в совершенно неожиданном,для скрапера месте (если есть ещё более неожиданные профессии,пишите)... Заинтриговала) Я мед.сестра-анестезистка!) В основном всё своё рабочее время провожу в операционной (где "пою" пациентам: баю-бай))) или в реанимации (где бужу их от наркоза).Вот так вот,мои хорошие) Рассказывать обо всех тонкостях,этой "милой" профессии я не буду,наверняка многие из вас уже сталкивались с нашим братом сестрой) Да и нахваливать себя,как-то не удобно) Как сказал,один наш анестезиолог (спасибо ему): - Ваши руки,это мои третья и четвёртая рука!)
Моя страничка,о моих руках в работе)

Не хотелось использовать явную,красную кровь на странице ( всё таки нас и дети смотрят))),при помощи синей гуаши,была имитирована кровь) На снимке дыхательная маска,которая используется во время подачи наркоза.В правом нижнем углу,"операционный шов",который сейчас можно накладывать не только при помощи ниток,но и при помощи медицинского степлера.Под фото,подложка из моей,личной кардиограммы).А бабочки,символизируют полёты пациентов во время наркоза) Многие рассказывают интересные истории,кем они были и где летали)
Надеюсь не очень вас напугала,своей болтовнёй,о своей "специфической",но уже очень любимой профессии) Спасибо,что выслушали my story)

9 комментариев:

  1. Потрасающая, и действительно неожиданная, профессия и очень увлекательная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что поделились своей историей с Бель Флер!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе! Действительно впечатляет. Работа (в смысле профессия)не для слабонервных. А какая страничка получилась глубокая, спасибо вам за такой интересный подход! Ваш Бель Флер!

    ОтветитьУдалить
  4. Классно. Идея суперская. Спасибо от ДК Belle Fleur

    ОтветитьУдалить
  5. Как необычно) Спасибо за ваш труд и отдельно за страничку для блога Belle Fleur! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная страничка! Меня даже синяя кровь впечатлила)), спасибо вам, что творите вместе с Belle Fleur!

    ОтветитьУдалить
  7. страшно мне стало, аж муражки по коже от воспоминаний...Этот степлер, чтоб его, отпечатки на всю жизнь...

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошая страничка! Я тоже старалась не брызгать именно красным, чтобы не вызывать отталкивающих ассоциаций!))

    ОтветитьУдалить