понедельник, 8 августа 2016 г.

Ура,ура! Я вернулась! Скучали по мне?!))

Привет,мои хорошие,дорогие,постоянные читатели!))
Как же я рада,после месячного затишья,вновь стучать по клавишам и писать -общаться с вами!

Как ваши дела?)) 
У меня всё хорошо,наслаждаюсь долгожданным отпуском,и возвращаюсь потихоньку к скрапу.
Не знаю,что это было со мной,может быть жара,но какое-то время я просто не могла ничего скрапить.... 
Так,был конечно,так называемый "финансовый" скрап,на заказ. Ну знаете когда просят сделать сберкнижки на свадьбу,книги молодоженов,открытки на юбилей-свадьбы...
Но,чтобы сделать что-то для себя,для души,а уж чтоб взять в руки краски,ни-ни... Так мне было грустно в этот момент... Смотрела я на свои свежекупленные краски,пудры,спреи.... и такая грусть во мне просыпалась,хоть волком вой... Так мне казалось в этот момент,что всё,моя скрапо-жизнь подходит к концу,и что я со всем этим добром буду делать?!))

Но слава богу,первый же день,когда не нужно было смотреть в календарь и искать обведенный черной ручкой дату (мои рабочие дни),был очень плодотворным и принёс не сказанное удовольствием и наслаждение,от творчества и результата.
Ура,ура! Всё ещё не потеряно,и ручки помнят,и глазки радуются,и душа танцует!)))
Вот так мои дорогие,если и вас постигнет какая хандра,что ничего не захочется,и даже мороженого,просто пере живите этот момент,а лучше займитесь чем-нибудь отвлекающим. Я смотрела свой любимый сериал,который мне никогда не надоест- "Великолепный век".

Ну,а сегодня я хочу показать вам свою самую последнюю работу,которую сделала на одном дыхании. Это холст на пяльцах,сделанный под впечатлением онлайн-мк Насти Кузнецовой,который она проводила в летней СкрапАкадемии. К сожалению,в этот день я работала,и поэтому не получилось сделать холт сразу...
Мне очень понравилась идея,да и сам Настин холст меня просто покорил! Я дала себе и Насте обещание,что обязательно его сделаю и поделюсь результатом.



На фото моя коллега,которая год назад вышла замуж,и свадьба у неё была в синей гамме.
Вообще,я очень радуюсь когда кто-то разрешает мне заскрапить его фото)). Поэтому,если есть желающие,обращайтесь!)))


С самого начала,когда я просмотрела мк Насти,было решено строго следовать последовательности мк. У Насти основа была канва покрашенная в темный цвет,значит мне тоже нужен темный грунт! Но кроме черного,у меня ничего подходящего не было...
Но,своевременно я вспомнила,что недавно одна моя скарп-подруга поделилась своими микс-медиа запасами,среди которых был красивый,благородного синего цвета акрил.
Сюда он подошел просто идеально! Но после сушки,фон мне показался слишком простоватым...
Поэтому,перебрав ещё раз свои запасы микс-медиа,я обнаружила красивую краску от ART-ANTHOLOGY metal effects-dimensional medium SILVER,которая пришла ко мне в моей диз.посылке от ScrapTherapy. Получился очень красивый эффект синего цвета,с металлическим эффектом.


Слои,слои,как же в прекрасны!))


Немного конечно увлеклась алкоголиками,поэтому получились грязно-коричневые подтеки..


А какие милые эти граненные камушки от Скрапберриз! Я уже совсем отчаялась найти подходящий мне цвет камушков (потому что у меня не было его) как вспомнила о подарке от Верочки,который она щедро дарила всем пришедшим на её др. Уже жду следующего!)))




В работе также использовала потрясающий чипборд от CraftStory. Девочки,он просто великолепен! Какие красивые дизайны! Довольно прочный,делай с ним что захочешь!)).
Эти великолепные цветочные букетики,я покрыла красивущей пудрой для эмбоссинга от Фабрики Декора "Голубая лагуна".



Вот и всё! Похвасталась,покрасовалась!)) А теперь вы рассказывайте,что у вас интересного и нового?))


9 комментариев:

  1. Крутяшный холст!!!Цвета шикарные).Я бы с радостью отдала тебе моё фото,если б мне нравилось хоть одно моё фото))).И да,я тоже жду Верин д.р,я незнаю как она это сделала,но когда мне чего то не хватает,я открываю крафт-коробочку и вуаля-нужная мелочь находится,Вера у нас волшебница,не иначе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привеет! Спасибо большое!)) Мне мои фотки тоже не нравятся))).Действительно мелочь,но изредка такая нужная вещь попадается)).

      Удалить
  2. Гузель, я так рада, что ты вернулась! :) Спасибо за такой теплый отзыв о вебинаре :) Работа - просто улет, и такая благородная, действительно! У меня был период, когда мне просто не хотелось скрапить, но это было сразу послу увольнения с основной работы, потому что запретный плод перестал быть запретным, может быть и у тебя это было связано с уймой освободившегося времени во время отпуска. Знаешь, так бывает. Помню, я не то что грустила, у меня была паника "Неужели все?!!" Но нет, все прошло, фух! :)) Рада за тебя! Твори! У тебя круто получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасбо,дорогая! Так рада,что ты заглянула!)) Только видела в инсте,что ты возвращаешься с потрясными покупками с блошинки)). Спасибо,Настюх,за вдохновение и буду ждать тебя к нам в гости!

      Удалить
  3. Я вот пока грущу))) все добро лежит, манит меня, а у меня нет настроения творить.... холст шикарный! красивое оформление красивой фотографии!!! Эх, не было раньше таких фотосессий!!! Посмотришь на свои фото возле памятников и в столовке и обратно в альбом))) не заскрапить(((

    ОтветитьУдалить