воскресенье, 16 марта 2014 г.

История одной семьи...

Привет! Как вы? ))
Я в приятной усталости от творчества...))  Завершила работу над альбомом 30*30,на юбилей для близких мне людей. Бумагу, использовала из двух наборов 30*30 от teresa collins "Memorabilia" и "family stories". Вообще,честно говоря,я немного не поняла бумагу,которую дизайнер предложил использовать для семейных меморабилий))) Или я ещё до неё не доросла))

Работу над альбомом,я завершила за 15 минут до выхода. Сейчас,обрабатывая фотографии,в нескольких местах,поняла что,кое-где и кое-что нужно было "до мазать, до клеить"...
Ну,не беда)) Альбом,далеко не уехал, ещё успею))




























Вот такая история,на пяти страницах. История начала любви,семьи и долгих лет счастливой жизни. Последнюю страницу,я специально оставила без фотографий,чтобы юбиляры сами вклеили туда,быть может весёлые моменты с юбилейного торжества,или счастливые дни благодарной старости,вместе со своими внуками.... 
Вчера,они были очень счастливы,и с гордостью показывали СВОЙ альбом гостям)
Я очень рада...))


7 комментариев:

  1. Так вот откуда вы вчера так поздно возвращались)))) получилось роскошно!)) обложка просто вах вах какая!!!)))) на мой взгляд шикарно!!)) оценили?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля!))) Да,подарок всем очень понравился.Многие гости,звонили на следующий день,и жаловались,что не успели посмотреть альбомчик)))

      Удалить
  2. Очень здорово! Такая огромная проделанная работа!!!! Круто, очень!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Даа,работа была,как говорится не покладая рук))

      Удалить
  3. Какая молодец! Даже прошила все странички! Балдею от твоих кругов!!! и страничка Remember очень классная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Круги,один из моих любимых приёмов))

      Удалить
  4. Маска очень красивая на страничке Remember. Присмотрелась к бумаге, действительно, неоднозначная))) А 30 на 30 вообще самый сложный формат для альбома считается, у Вас получилось здорово и композиционные решения, и работа с такой "сложно-простой" бумагой!

    ОтветитьУдалить