среда, 16 апреля 2014 г.

Скрапшкола. Тема 9. Стили в скрапбукинге

Привет! Сегодня не на долго,только забежала на секунду,что бы показать свою работу,по теме №9,для Скрапшколы.
Итак,мы выходим на финишную прямую,и это последнее занятие,далее будет ЭКЗАМЕН!!!
На этом занятии,мы проходили стили  в скрапбукинге. Каждый выбрал стиль по душе,и работу,согласно установленному скрап-формату.
Изначально,я планировала,сделать арт-бук в стиле микс-медиа. Но,немного копнув изучая что-такое арт-бук,я поняла,что я просто не успею,а делать абы-кабы не хотелось...
Давненько я хотела попробовать шебби)) Оказывается,я ни разу ничего не делала в этом стиле.
Согласно формату,у меня оставался блокнот,поэтому, принимайте мою работу- шебби-ежедневник))
                                                                             





коптский переплёт

распечатанные страницы,сшитые вручную в блок



вид сзади

и ещё разок полюбуемся))

Ну,всё,всех благодарю за внимание!!! Убегаю готовиться,к завтрашнему юбилею моей козявочки)) Нам ТРИ годика!!! (завтра)

9 комментариев:

  1. Какой красивый! Козявочку с наступающим!

    ОтветитьУдалить
  2. оболденный, ооооочень нежный блокнотик! просто супер! ооооочень красивая нежняшечка!

    ОтветитьУдалить
  3. даже внутренние листочки цветные! красивая бумага!

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! Очень нежный, цветочный!)) красивый такой!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный шебби) настоящий шик. Роскошное оформление. палитра, материалы, элементы - все выдержанно в стиле. Внутренности очень красивые, корешок аккуратненький, просто прелесть! Очень приятно рассматривать работу, и хочется смотреть подольше!
    Из замечаний - композиция украшений на обложке. Какая у нее форма? Я вижу 3 цветка, и есть еще круглые элементы - вязаный цветочек в подложке и овальная рамка. В общем-то они тоже имеют форму цветков. Стало быть стоит рассматривать декор как цветочную композицию. Возвращаемся к теме прошлого урока. У вас читается в работе диагональный вектор. Из левого врехнего угла в правый нижний, ну или наоброт. А цветы расположены как-то хаотично, их форма расплывчатая, неясная.
    Цветочек с брадсом в центре можно было бы перенести на противоположную сторону. Возможно даже вместе с ангелом. Это поддержало бы диагональ, создало бы треугольник из цветов вцентре.
    Горизонтальный полей кружевных очень много. Многослойность прекрасно сделана в работе, но путается вертикально-горизонтальная состовляющя. Как будто вы не решились ни на то, ни на другое. Кружева можно покороче, и сразу перевесит вертикальный вектор, и работ будет смотреться более собранной, законченной. Воздуха вокруг центральных элементов будет побольше, прекрасный шебби-фон будет их выделять.
    Яркие полосатые полосы тоже смущают. Очень массивные они получились. Может быть их не только укоротить в ширину, но и вдоль тоже разрезать, сделать более тонкими.
    10 баллов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,большое!!! Одна из заслуженных,"кровью и потом" десяток)) Я так боялась этого стиля)) Действительно,со стороны виднее,и даже я теперь вижу свои недочёты... Но,к сожалению во время работы,то ли глаз замыливается,вроде всё кажется в порядке)) Спасибо,всё учту!))

      Удалить
    2. Пробуйте посмотреть на работу "издалека". Положите на пол и встаньте на стул, или поставьте на высокую полку, посмотрите на нее снизу вверх и из другого угла комнаты.
      Или еще помогает сфотографировать и посмотреть фото на компьютере)

      Удалить
  6. Гузель, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ шебби!!! Такая вкусняшка получилась!!! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить